Semana del 29 de junio al 3 de julio
Ambito de experiencias de juego:
A SOPLAR!
Materiales: Sorbete flexible en un lado, cartulina u hoja de color, tijera, cinta para pegar, pelotita pequeña hecha con servilleta de papel o algodón.
Desarrollo:
Ambito de experiencias de juego:
A SOPLAR!
Materiales: Sorbete flexible en un lado, cartulina u hoja de color, tijera, cinta para pegar, pelotita pequeña hecha con servilleta de papel o algodón.
Desarrollo:
_ Dibujar un círculo de 15cm de diámetro en la hoja o cartulina, recortar.
_ Hacer un corte hacia el centro del círculo y cerrar formando un embudo
_ Poner el sorbete y sujetarlo del lado externo con cinta.
_ Hacer la pelotita de papel.
Y ahora a jugar!!! El juego consiste en soplar y ver quién saca más rápido la pelotita del embudo.
Variantes: Con varias pelotitas en el embudo
¡Más difícil! tratar de mantener la pelotita “flotando" adentro del embudo.
_ Hacer un corte hacia el centro del círculo y cerrar formando un embudo
_ Poner el sorbete y sujetarlo del lado externo con cinta.
_ Hacer la pelotita de papel.
Y ahora a jugar!!! El juego consiste en soplar y ver quién saca más rápido la pelotita del embudo.
Variantes: Con varias pelotitas en el embudo
¡Más difícil! tratar de mantener la pelotita “flotando" adentro del embudo.
Ambito de experiencias cotidianas: cocinar
TOSTADITAS AROMÁTICAS
Son una manera sencilla y rápida de hacer bocaditos. Además, podés combinarlas con un montón de ingredientes.
Ingredientes:
· 4 rodajas de pan, puede ser lactal, o el que tengas en casa.
· 1 tomate
· 100 grs. de queso cremoso
· 1 huevo duro
· Para decorar: aceitunas, hojas de albahaca (opcional)
Preparación:
PEDILE AYUDA A UN ADULTO PARA PREPARAR LOS INGREDIENTES
Tostar las rodajas de pan
Picar el huevo duro.
Cortar el queso en daditos y el tomate en rodajas.
¡Ahora sí!, es tu turno para prepararlas
En cada tostada colocar una rodaja de tomate. En algunas un dadito de queso y en otras el huevo picado. Al final, las hojitas de albahaca o aceitunas. DELICIOSO!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario